godl.de
175 results found
-
VR game
russian lang
2 votes -
2 votes
-
Справочный раздел
Хорошо бы добавить раздел с ответами на распространенные вопросы для новичков проекта.
2 votes -
Прибавить скорость
Хорошая игра
2 votes -
Музыкаль
Игра которая заслуживает м внимания
2 votes -
Возврат после просмотра видео к списку Ютуб
Возврат к списку каналов Ютуб
2 votes -
беспроигрышная лотерея
беспроигрышную лотерею добавить
2 votes -
чат
чат для обмена в помощь
2 votes -
2 votes
-
игры
периодически меняйте игры
2 votes -
Больше рефералов
Чтобы можно было арендовать или покупать рефералов только их почему то нет
2 votes -
Кран бонусов на своем сайте GODL-FAUCET
Придумайте для вебмастеров скрипт который можно вставить на свой сайт, для раздачи бонусов с интервалом по времени как краны криптовалюты например. Чтобы баланс аккаунта GODL был привязан к скрипту раздачи бонусов.
2 votes -
Не определён Личный кабинет
- Написано так: в моей Учётной записи «Успех» много советов. Я не могу найти до сих пор свою учётную запись. Мне очень нужны советы по работе с вашим сайтом.
- У меня кошелёк Payeer и я хотела бы им пользоваться, потому что в Украине другие кошельки запрещены. Спасибо.
2 votes -
Обратная связь с пользователями.
Обратную связь для пользователей, это нужно для комментариев на панели отзывов, а также нужно возможность переписываться со своими рефералами.
2 votes -
Развитие сайта
Хороший доход от серфинга сайта
2 votes -
для удобства
минимальный порог для вывода,нет статистики по текучему балансу,нет раздела вывод средств на карту,нет функции поставить язык страны по умолчанию,нет приложения для андроид.
2 votes -
the life
Develop interest in life as you see it; in people, things, literature, music -- the world is so rich, simply throbbing with rich treasures, beautiful souls and interesting people. Forget yourself.
1 vote -
Herkunft von Traffic und Fans regional eingrenzen können wäre super
Es wäre gut, wenn man auswählen könnte, woher der Traffic, die Likes etc. kommen. Aktuell stammen viele Herkünfte aus Russland etc., was mir für bspw. für eine Seite in der Schweiz nur begrenzt interessante Resultate brint.
1 vote -
Auktion
Wie wäre es mit einer Art Auktion für Klicks oder Webseitenplätze, Affiliate und co. zum Beispiel?
1 vote -
adpacks und investieren
adpacks kaufen oder eine möglichkeit zu investieren
1 vote
- Don't see your idea?